Né du regard et du savoir-faire de deux designers : Anne Charlotte Blanchot et Delphine Huguet, l'une issue de l'univers du textile et de la mode,l'autre du domaine du graphisme et du multimédia.
Apres différentes expériences professionnelles, elles créent Ebullition, un studio de création
qui oeuvre dans le domaine de l'alimentaire :
événementiel,design culinaire, stylisme culinaire, éditions, performances...
La mort dans l'âme
Le mangeur fait face à une soupe d'un rouge épais de laquelle une forme dépasse....il sauve du naufrage une victime du réchauffement climatique. Réalisation du menu dun buffet sur la thématique du réchauffement climatique à l'occasion de la sortie du livre Fields notes from a catastrophe dElisabeth Kolbert.New-York, Février 07 Collaboration avec l'association américaine Pen.
Mangez moi
Des petits bouts de corps à croquer. Projet édité par la chocolaterie Colas.
Tout projet en relation avec l'alimentaire nous intéresse :
n'hésitez pas à nous contacter.
Anne-Charlotte Blanchot :06.08.37.42.16
Delphine Huguet :06.61.12.73.51
Site internet : ébullition
Commentaires