Family Affair c'est est un restaurant né de la rencontre et de l’amitié entre Patrick Charvet et Lorenzo Buitoni.
Patrick, jeune chef globe-trotter, a fait ses armes dans les meilleures tables étoilées françaises puis il part sillonner le monde à la recherche de nouvelles saveurs et de sensations étonnantes. A son retour, il rencontre Lorenzo, qui souhaite faire redécouvrir la recette originelle de pâtes traditionnelles à base d'œufs et de blé dur et les formats d’antan (creste di gallo, radiatore, casarecce, reginette, torchietti, etc…) héritée du livre de cuisine de son arrière arrière, arrière grand-mère Giulia Buitoni (1791–1877) détentrice d’un savoir-faire transmis de génération en génération… Une véritable affaire de famille !
Ensemble, ils ont revisité à leur sauce la traditionnelle pasta italienne de « Mamma » Giulia en échangeant leurs recettes de grands-mères et en y ajoutant des recettes familiales du monde entier…Dans leurs bols, le savoir-faire familial fusionne ainsi avec une cuisine épicée d’exotisme. La carte se décline comme une invitation au voyage autour d’un melting’pot aux parfums d’ici et d’ailleurs.
Côté cuisine, toutes les recettes et les pâtes sont faites maison à partir de produits frais, naturels et de qualité. Leur philosophie est d'être au plus près des producteurs qui ont optés pour une culture à échelle humaine dans le respect de la nature.
Objectif : manger mieux pour vivre mieux !
De cette alchimie entre respect, tradition et exotisme, est née FAMILY AFFAIR, une cuisine familiale basée sur des recettes de grand-mères du monde entier, la passion de faire découvrir des saveurs différentes et l’amour des bonnes choses… Enjoy !