Design Culinaire, mythe ou réalité? sucré ou salé? art ou artisanat?
Qu’est-ce que le food-ball?
Peut-on faire du savon avec du chocolat?
La perception du goût est-elle universellement partagée?
Le slowfood est-il vraiment lent?
Que mangent nos enfants à la cantine?
Comment rendre la porcelaine de table aussi douce que du velours?
En quoi une révolution dans la fabrication du verre bouleverse-t-elle l’oenologie?
Le packaging alimentaire deviendrait-il actif?
Comment chefs et designers arrivent-ils à travailler ensemble?
Autant d'interrogations cruciales qui trouveront certainement des
réponses lors des prochaines rencontres "Cuisine&Design" organisées
par matériO et Thema_Design les 13 et 14 juin prochains.
Alors n'attendez plus, inscrivez-vous et venez aiguiser vos appétits avec nous!
Programme complet et formalités d’inscription sur simple demande en nous retournant ce message, ou au 01 72 77 31 48.
matériO
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