« LANCEMENT DU PROCHAIN PARIS 2.0 SUR LE BRANDED ENTERTAINMENT. L'évènement annuel de PSST (opinions et tendances 2.0). | Accueil | Comment les marques font appel aux consommateurs pour créer du contenu. La cuisine et plus généralement le « food » offre un thème inépuisable d’échanges sur les réseaux sociaux. »

21 novembre 2013

comments powered by Disqus
Ma Photo
Share/Save/Bookmark

rechercher

  • rechercher

LES APEROS DU JEUDI

Plan de travail 1noir fond jaune(2)
NOUS SOMMES VIVANTS

ACCES DIRECT A POURQUOI TU COURS

  • accés direct à pourquoi tu cours (l'agence des idées)
    pourquoitucours (l'agence des idées pour innover)
    Recommandé par des Influenceurs
  • POURQUOI PAS : le livre des innovations prospectives qui cherche un éditeur
Le vide poches : le blog du planning stratégique 2.0 de PSST (opinions et tendances 2.0)
Bookmark and Share