Une fois par mois, le club des planneurs stratégiques vous invite au Planning Saloon, un rdv pour partager vos idées et opinions sur les transformations de notre métier, enjeux sociétaux et tendances de consommation que nous sommes amenés à traiter dans notre activité de planneurs stratégiques. Un lieu d'échange informel pour s'inspirer.
Nous lançons la saison jeudi 14 octobre a 18h30 : un monde sans protéines animales ? L'offre de viande sans protéines animales est en pleine expansion : y a-t-il un nouvel imaginaire pour l'alimentation végétale au rayon des produits carnés ?
Animé par Gaëlle Van Hieu - Consultante indépendante chez Vanh food consulting bureau à Paris. Experte en stratégie de marque omnicanal en France et à l'international, Gaelle a travaillé pour des marques luxe et premium. Elle a récemment mis en place la stratégie de repositionnement pour le lancement du Guide Michelin en Asie, en adaptant le modèle du guide à la démocratisation globale de la gastronomie et aux cultures street food locales.
En savoir plus : www.leplanneur.fr